Aus unserer eigenen Produktionen

Marke YurT von IPA GmbH

Joghurt Produkt

Yurt Yoğurt wird in den Niederlanden hergestellt und beinhaltet neben 6 % Fett auch reichhaltige Mineralien und Vitamine. Yurt Yoğurt wird insbesondere für Restaurants hergestellt, er wird dort bei der Zubereitung von Tzatziki oder südländischen Vorspeisen verwendet. Der gesamte Produktionsprozess unterliegt strengsten Qualitäts- und Hygiene-Standards.

IPA GmbH

Yurt Joghurt

JOGHURT PRODUCT 6% FETT
Durchschnittliche Nährwerte pro 1OOg
Brennwert 80 kcal
Fett 6g
Davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydrate 3,1g
Davon zucker 3,1g
Eiweiß 3,4g
Salz 0,1g
Zutaten: Milch, Pflanzenfett (Palm), Joghurtkultur

Joghurt

Joghurt (gelegentlich Jogurt; von türkisch yoğurt) ist ein Nahrungsmittel, das aus durch Milchsäurebakterien verdickter Milch hergestellt ist. Es wird als Naturjoghurt ohne Zusätze sowie mit Zusätzen wie Zucker oder Obstbestandteilen in verschiedenen Geschmacksrichtungen vermarktet. Naturjoghurt hat in seiner originären Substanz einen säuerlichen Geschmack.

Herstellung
Ursprünglich entstand Joghurt aus der zufälligen Säuerung und Dicklegung von Milch. Im Laufe der Entwicklung der Lebensmittelherstellung wurden die verursachenden Mikroorganismen isoliert, identifiziert und nach ihrer Leistung selektiert. Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden. Zu diesem Zweck gibt es Joghurt-Zubereitungsautomaten. Es reicht auch aus, Milch auf 40 °C bis 50 °C erwärmt mit etwas Joghurt als Impfmaterial (etwa zwei Löffel Joghurt auf einen Liter Milch) zu mischen und in einer Thermoskanne (oder einem mit einer Decke isolierten, aber nicht völlig luftdichten Gefäß) mindestens sechs Stunden ruhen zu lassen. Ein stichfester Joghurt unterscheidet sich in der Herstellung dadurch, dass er im Becher reift und nach dem Dickwerden nicht mehr gerührt wird. Dieses Verfahren wird hauptsächlich für Joghurt mit unterlegter Frucht (Frucht unter Joghurtmasse nicht eingerührt) verwendet.

Quelle Wikipedia: https://de.wikipedia.org/wiki/Joghurt

Yu​rt Ayran

YURT AYRAN PRODUCT

Der YURT-Ayran ist ein außergewöhnliches Gesundheitsgetränk, das nicht nur den Flüssigkeitshaushalt des Körpers ausgleicht, sondern dem Körper auch besonders wichtige Mineralien zuführt, die der Körper in hei- ßen Tagen durch vermehrte Schweißbildung verliert. Zahlreiche wissenschaftliche Studien haben den Nachweis erbracht, dass Joghurtbakterien krebshemmende Wirkungen entfalten und das Immunsystem unseres Körpers in der Weise stärken, dass die Bildung von Krebszellen oder Tumoren jeglicher Art erschwert oder gänzlich verhindert wird. Darüber hinaus werden der Cholesterinspiegel im Körper ausgeglichen und toxi- sche Stoffe neutralisiert. Der hohe Eiweißgehalt im Wundergetränk Ayran sorgt für gesunde Knochen. Der regelmäßige Konsum von YURT-Ayran versorgt den Körper mit reichhaltigen Mineralstoffen wie Calcium und trägt zu einer gesunden Lebensführung bei.

Marke Y​urT von IPA GmbH

Ayran Produkt

Seit 2007 bieten wir unseren Kunden in Deutschland das von uns unter dem Markennamen YURT vertriebene türkische Joghurtgetränk Ayran, das inzwischen zu einem elementaren Bestandteil türkischer Kultur und Küche geworden ist. ​Unser YURT-Ayran wird in Deutschland in den hochmodernen Betrieben der Firma HOCHWALD unter Einhaltung höchster Hygieneregeln und nach dem letzten Stand der einschlägigen Lebensmitteltechnologie hergestellt.

IPA GmbH

Yurt Ayran

Ayran wurde zufällig von einem Stamm des Nomadenvolkes der Göktürken entdeckt, als es bei einem längeren Umzug der Karawane galt, die Wirkung des inzwischen säuerlich schmeckenden Joghurts abzumildern, und zwar durch Verdünnung mit Wasser. Der inzwischen auch in der westlichen Gastronomie weit verbreiteter Ayran ist reichhaltig an wertvollen Mineralien, insbesondere an Calcium, Eisen, Magnesium, Natrium, Mangan und Selen.
 
Der YURT-Ayran ist ein außergewöhnliches Gesundheitsgetränk, das nicht nur den Flüssigkeitshaushalt des
Körpers ausgleicht, sondern dem Körper auch besonders wichtige Mineralien zuführt, die der Körper in hei-
ßen Tagen durch vermehrte Schweißbildung verliert. Zahlreiche wissenschaftliche Studien haben den Nach-
weis erbracht, dass Joghurtbakterien krebshemmende Wirkungen entfalten und das Immunsystem unseres
Körpers in der Weise stärken, dass die Bildung von Krebszellen oder Tumoren jeglicher Art erschwert oder
gänzlich verhindert wird. Darüber hinaus werden der Cholesterinspiegel im Körper ausgeglichen und toxi-
sche Stoffe neutralisiert. Der hohe Eiweißgehalt im Wundergetränk Ayran sorgt für gesunde Knochen. Der
regelmäßige Konsum von YURT-Ayran versorgt den Körper mit reichhaltigen Mineralstoffen wie Calcium
und trägt zu einer gesunden Lebensführung bei.

Yurt Ayran

Verpackungsinformation

Volumen pro Stück 200 ml
Stück pro Paket 20 Stk.
Paket pro Palette 96 Stk.

Yurt Joghurt

Verpackungsinformation

Volumen pro Stück 5 kg 10 kg
Stück pro Paket 1 Stk. 1 Stk.
Paket pro Palette 130 Stk. 65 Stk.